Ley de Protección de Datos

Creame Incubadora de Empresas, organización que trabaja para promover servicios que maximizan el valor empresarial, identificada con NIT 811.007.547-0, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 de protección de datos personales en posesión y guarda de entidades del ámbito privado, su decreto Reglamentario 1377 de 2013 y en el Artículo 2.2.2.25.3.2 Sección 3 Capítulo 25 del Decreto Único Reglamentario del sector comercio, industria y turismo 1074 de 2015 informa a empleados, emprendedores, empresarios, proveedores y cualquier tercero interesado; que cumplimos con las exigencias especiales para la protección de datos personales de menores de edad (niños, niñas y adolescentes) preservando su protección, conservación y garantizando su uso responsable y seguro, procurando proteger el derecho a la privacidad y protección de su información personal y toda aquella que nos suministró a través de nuestros formatos, formularios ubicados en nuestras instalaciones y sitio web antes y después de la vigencia del decreto y la ley; que sus datos personales se encuentran incluidos en nuestras bases de datos.

Los datos personales que posee CREAME se encuentran almacenados, protegidos y administrados en pleno cumplimiento de la mencionada Ley. Con la finalidad de garantizar la privacidad y seguridad de los datos, esta institución estará sometida a todas las disposiciones aplicables en materia de protección de datos que sea expedida por el gobierno nacional, además de las políticas de tratamiento que posee la organización desde el momento de la recolección del datos, conocida previamente por usted, además de la que adicione, modifique, suprima o derogue la ley y la Incubadora a previa divulgación del cambio.

El uso y tratamiento dado a los datos personales de empleados sólo se circunscriben al ámbito meramente laboral y eventualmente serán compartidos con otras entidades cuando esto sea necesario para dar cumplimiento a disposiciones legales en el régimen laboral y de protección de datos personales.

En el caso de emprendedores, empresarios y proveedores, la información personal será utilizada con los
siguientes fines:
1. Mantener una eficiente comunicación de la información que sea de utilidad en los vínculos contractuales en los que sea parte el titular de la Información.
2. Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas por la Incubadora con los titulares de la Información.
3. Informar las modificaciones internas de cualquier tipo, que se presenten en desarrollo de los vínculos contractuales con el titular de la Información.
4. Evaluar la calidad de los servicios ofrecidos por el titular de la Información.
5. Realizar estudios internos sobre los hábitos del titular de la Información.
7. Transmitir ofertas de servicios que puedan ser útiles o adecuadas, a título individual o mediante alianzas que suscriba la Organización.
8. Transmitir los datos que el gobierno nacional y/o las autoridades requieran, en cumplimiento de la legislación tributaria, contable y fiscal, en general, la finalidad que la ley establezca.

Se le recuerda a todo titular de los datos personales, que cuando se recolecten datos que resulten ser sensibles, la respuesta no es obligatoria y será bajo su libertad de contestación. Los derechos que posee cada titular o representante legal del titular sobre sus datos personales podrán ser ejercidos a través de mecanismos como consultas y reclamos verbales o escritos, los cuales le permitirán tener derecho al acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a sus datos personales registrados en nuestras bases de datos y archivos. Estos derechos los podrá ejercer a partir de la fecha del envío del presente aviso, Las políticas de tratamiento de datos personales anteriormente descritas regirán a partir del 31 de julio de 2013. Las bases de datos sujetas a Tratamiento estarán vigentes por el término que establezca la ley.

Si Usted desea que sus datos sean suprimidos de nuestras bases de datos, le solicitamos nos escriba a comunicaciones@creame.com.co

En caso de no recibir solicitud expresa, se considerará que nos autoriza para que su información sea utilizada por la institución.

Cookies

Algunas páginas de nuestro sitio Web usan “cookies”. Esta información será utilizada para que al visitar nuestras páginas, la publicidad referente a este sitio aparezca en la red de búsqueda de Google y Facebook.

Su dispositivo permite evitar o suspender el uso de “cookies” mediante la configuración del buscador.

Deja un comentario